Flash Banner

GreenOTO Spesialis AC Mobil

Memuat...

Maret 08, 2012

Cara Cepat Menaikkan PageRank

Hallo para blogger,,,

Ane mau sharing nich ke teman-teman yang masih berjuang untuk menaikkan PageRank blog pribadi ato usaha. Seperti yang kalian juga tahu, blogger yang mau naikin pagerank itu mesti, kudu, harus, dan bersusah payah dulu sampai blognya dapet PageRank tinggi. Mulai dari daftar indeks ke penyedia layanan, update blog tiap hari, link exchange, kasih comment, dan segudang "KESABARAN" yang harus dilalui para blogger.

Selidik punya selidik, ane akhirnya dapet juga artikel bagus yang bisa buat PR melesat. Ane juga langsung terapin ke blog dan tinggal menunggu hasilnya.
Oke,,,, Trus gimana caranya???
Ini dia "Cara Cepat Naikin PageRank Blog Kamu" 
"Kamu Cuma Perlu Cantumin 10 Link Berikut dalam Blog Kamu"
  1. Blog Sharing dan Tutorial
  2. Free/Premium Website Template
  3. Blogger Tune Up
  4. SEO Statistic Widget
  5. Social Web for Chat
  6. Ping Your Web
  7. Most Millions of Blogger
  8. Blogspot
  9. Google
  10. Facebook
Mungkin teman-teman bertanya, Kenapa malah pasang link orang lain di blog sendiri? Nah, jawabannya karena Link yang kita pasang tersebut akan berubah menjadi BACKLINK KE BLOG KITA!!!
Nah,,, berikut ini adalah Syarat dan Ketentuan yang harus dilakukan:
  • Buat artikel yang berhubungan dengan PageRank dan cara menaikkannya, seperti yang saat ini ane buat. Sebisa mungkin buat judul yang menarik dan sesuai tujuannya.
  • Gunakan judul yang Straight to the point seperti "Cara Jitu Menaikkan PageRank" atau Trik Ampuh Menaikkan PageRank", ato judul jitu lain yang mungkin temen-temen lebih jago!
  • Isilah artikel kamu dengan 10 Link di atas dengan catatan hapus link no 10 lalu turunkan level setiap link, misalnya link yang berada pada urutan pertama pindahkan menjadi urutan kedua, kedua menjadi ketiga, dan seterusnya sampai link no 9 menjadi no 10. Setelah itu, masukkan link blog kamu di nomor 1 (pertama).
  • Jika kamu merasa agak sulit, langsung aja copy paste deretan kode HTML di bawah ini dan tinggal kamu ubah tulisan yang berwarna merah di bawah dengan data blog kamu.
    <ol>
    <li><a href="http://alamat-bloganda.com" target="_blank">Nama Blog Anda</a></b></li>
    <li><b><a href="http://hendsoe.blogspot.com/" target="_blank">Hendsoe Personal Blog | Blog Sharing dan Tutorial</a></b></li>
    <li><b><a href="http://www.thesimplexdesign.com/" target="_blank">SimplexDesign - free premium blogspot template</a></b></li>
    <li><b><a href="http://modification-blog.blogspot.com/" target="_blank">Blogger Tune-Up</a></b></li>
    <li><b><a href="http://www.searchenginegenie.com/widget/seo_statistics_widget.php" target="_blank">SEO Statistics Widget</a></b></li>
    <li><b><a href="http://cbox.ws/" target="_blank">Cbox – chat for the social web</a></b></li>
    <li><b><a href="http://googleping.com/" target="_blank">Google Ping - Ping Search engine</a></b></li>
    <li><b><a href="http://bloggers.com/" target="_blank">Bloggers - Meet Millions of Bloggers</a></b></li>
    <li><b><a href="http://blogger.com/" target="_blank">Blogspot</a></b></li>
    <li><b><a href="http://google.co.id/" target="_blank">Google</a></b></li>
    </ol>
  • Jangan mengubah secara acak urutan link di atas. 
  • Jangan memanipulasi link yang menyebabkan link di atas tidak menjadi backlink aktif lagi.
Selamat Mencoba dan Semoga PageRank Sobat/Teman Menjadi TOP RANK!
^_^

2 komentar:

  1. gan..banner ente mana nih?
    kalau link sudah saya pasang

    BalasHapus
  2. linkback dari url blog aja gan, banner nya blm bikin gan. belum nemu caranya nich!! hehe... maklum gan masih newbie.

    BalasHapus

Click to feed me!